+7 (495) 517-79-58
+7 (495) 507-85-88

Наши партнеры

Статьи

Все статьи

Статьи

20.02.2016

Дисковые пилы Rebir: надежный инструмент для эффективной работы

Первая дисковая пила Rebir появилась в 1977 году. С тех пор конструкция, технические характеристики и качество пил были усовершенствованы, и инструмент стал более эргономичным, удобным в работе.

Ручные электрические пилы Rebir оснащаются мощными и надежными двигателями с изоляцией, обладающей повышенной стойкостью к перегреву. В зависимости от модели инструмента мощность двигателя составляет от 800 до 2250 Вт. Мощный двигатель на 2,25 кВт позволяет выполнять распиловку материалов на глубину до 85 мм, работать с различными породами древесины, ДСП, газонаполненным бетоном, цементно-стружечными пилами, гипсом и рядом других материалов.

Все модели дисковых пил Rebir отличаются эргономичным дизайном, соответствующим современным требованиям. Инструмент удобно держать в руке благодаря мягким накладкам и улучшенной эргономике основной рукоятки с оптимально подобранным углом наклона. Широкая клавиша выключателя вмонтирована в рукоятку, что обеспечивает удобство управления. Функция блокировки выключателя предотвращает случайный пуск инструмента. Удобный захват передней рукоятки, которая также снабжена мягкой накладкой, способствует надежному и комфортному управлению пилой в процессе работы. Удобной и простой эксплуатации инструмента способствует и еще одно инновационное решение — регулирование параметров реза (угла и глубины пропила) с помощью быстрозажимных рычагов.

Оснащение дисковых пил Rebir электронным блоком плавного пуска способствует долговременной и комфортной работе с инструментом. Отсутствие больших пусковых токов снижает динамические нагрузки на редуктор, тем самым предотвращая его преждевременный выход из строя. Кроме того, плавный пуск исключает вероятность резкого толчка пилы при ее включении.

Ручные электрические пилы Rebir с расположением пильного диска слева от двигателя особенно удобны для распиловки больших по площади листовых материалов. Небольшой вес большинства моделей позволяет работать инструментом одной рукой, обеспечивая мобильность и маневренность при обработке материалов. Точности выполнения распиловки по разметке способствует указатель, вынесенный за основание. Все модели пил оснащаются адаптером для подключения пылесоса. Он вращается на 360⁰ и фиксируется через каждые 30⁰. Такая особенность позволяет выбрать наиболее удобное для работы положение.

к списку статей